Новостные рубрики

Чем удивляют белорусские производители на 4-м Международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY

14:50, 24 апреля

24-25 апреля проходит 4-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2025, в котором принимают участие более 250 человек, в том числе ведущие эксперты отрасли – руководители и специалисты кондитерских предприятий, хлебопекарных предприятий, выпускающих кондитерские изделия, представители компаний-поставщиков сырья, ингредиентов, оборудования, упаковки из Беларуси, России и других стран, а также ученые, руководители торговых сетей, журналисты, блогеры.

Они обсуждают корпоративное взаимодействие, продвижение продукции, повышение конкурентоспособности кондитерских изделий, применение передовых технологий и внедрение инновационных научных разработок, популяризацию отечественных товаров, привлечение внимания к новым видам кондитерской продукции.

Другие материалы в категории «Мультимедиа»

29

ФОТОфакт: в Беларуси написали «Диктант Победы»

26 апреля
45

ФОТОфакт: в Минске прошел Международный Симпозиум кондитеров

25 апреля
9

ФОТОфакт: сотрудники интеграционных структур Союзного государства на субботнике в Парке Победы в Минске

24 апреля